Эпиграмма автору - Екатерине Саморукрвой-Шепелёвой

Юрий Ковалев-Затонский
... она трижды мама и живёт в столице,
имеет огромное желание дружить со Словом,
ловить вдохновение и петь как вольной птице,
творить на досуге под домашним кровом ...