851. Пусть мечты сбываются...

Евгения Абалян
          ***
В Эпоху Джамаля, -- Эра Поэтов...
Родилась планета с именем ЛЮБОВЬ !
Полные надежд, по всему Свету...
Рассыпались ростки, оглашая НОВЬ:

Творцы из лучших, поколение -- СУПЕР!
Встав решительно на Новую Волну,
На передовую с Авангардом вкупе,
Будут строить Новую Страну!

Где не будет процветать дикое насилие.
Можно в радость жить и СОЗИДАТЬ...
Где царит Свобода, Отечество всесильное
Любит преданно Родину - Мать!

27.12.2021.(23:12)