Один на один

Качалов Игорь
Один на один -
Ты с миром, сынок.
А кто - господин?..
А где - лепесток?..

И Небо молчит.
И боль не за нас.
Лишь страх твой кричит...
Живи же, смеясь!..

28 декабря 2021г. (02:54)
г. Сочи