Она опять сменила каблуки...

Ната Белка
Она опять сменила каблуки
И вновь сменила нового мужчину.
Зачем? От скуки? Или от тоски?
Возможно, у неё свои причины...
Хотя, немного времени прошло...
Известно - с прошлым нужно расставаться...
Наверное, коль было б хорошо,
Не стала бы она так всем бросаться.
Не сложно стиль и облик изменить
И поменять, и обувь, и одежду.
С людьми - сложнее. Если не любить -
Зачем тогда другим давать надежду?
Она опять сменила каблуки,
Забросив в пыльный их чулан подальше.
Закрыв свои все чувства на замки,
Вернулась к бессердечию и фальши.
Но, главное, самой ей не забыть
В лучах эгоистической свободы,
Когда то могут и ее сменить
Как пару туфлей, вышедших из моды.
(Ната Белка. Написано мной 28.10.2021. под впечатлением от фильма и публикации одной неизвестной девушки в инете.)