Романс

Мария Лукьянчук 2
     Чуть колышатся ветки жасмина
     От дыхания ветра в ночи.
     Моей жизни прошла половина,
     Только сердце как прежде стучит.
     Было все: была гладь, были бури,
     Были дни ,когда все непочем.
     Было счастье синее лазури,
     Когда тьму  раздвигала плечом.
     Была радость любовных свиданий,
     Разговоры до самой зори.
     Горький вкус от былых  расставаний,
     Муки ревности прошлой любви.
     Годы все унесли.Отлетела
     Птицей молодость, зрелость пришла.
     Я тебя разлюбить не сумела,
     Но и счастье свое не нашла.