До свидания! Пока! пока! Год 21ый - год Быка!

Рашид Аликберов
От нас уходит год «Быка»,
весь Мир, с «Быком», прощается,
ему кричат «Пока, пока!»,
год «Тигра» приближается!

Остались считанные дни,
идёт «Бычок», качается,
ведь скоро кончатся они,
и жизнь вся, поменяется!

Свои желания в Новый год,
все загадать стараются,
а тем, кто верит, им везёт,
мечты у них сбываются!

А я хочу, чтоб Новый год,
в подарок Счастье нам принёс,
и чтоб у всех, кто его ждёт,
родных и близких не унёс!
       Да будет так,
      дорогие ДРУЗЬЯ!!