Ты меня никогда

Сергей Максимов 33
Она уходя потушила и газ и свет
А ключ от квартиры под коврик, меня здесь нет
И в ночь упорхнула, а то он придёт вот-вот
Придёт не один а кого-нибудь приведёт
Такой договор, день она здесь живёт день он
Пришли с похорон к соглашению двух сторон
Он редко один он приводит кого-нибудь
Бабёшку попроще с которой легко бухнуть
(А чайник на кухне горячий - не он включал)
Он понял в чём дело но правильно промолчал
Попили вина посмеялись "Аншлагом" над
И третьим в кровати меж ними маркиз де Сад
Под сонные всхрапы забывшейся (кто она?)
Он тихо крадётся до мраморного окна
Внизу на снегу под окном босых ног следы
Оттаявшей тёплой и чистой полны воды
Никто не увидел - в три ночи все крепко спят
Как горько рыдал он на белом снегу распят
- Согласен на пулю петлю или на топор!
В ответ - тишина. Не кончается договор