Осенние женщины - эпилог

Александр Разбойников
(эпилог к осени может быть один - зимний...)


***


Зимний эпилог.


Новогоднюю открытку почтою пошлю:
веришь? - ну, пускай не веришь, что тебя люблю!
Всё ж представь, мне сделать это было нелегко:
друг, от друга... оказались - очень далеко.

Да, уйти имел я право, не поспоришь тут, -
"для неё ты - лишь забава". (как же люди лгут?)
Время. ...Дни неумолимы, месяцы... - их "рой",
- понял мы неразделимы, но... (не - "брат с сестрой")

Нам, остались наши чувства, видно... навсегда:
пусть зимою снеги, снеги! а весной, - вода,
- не засыплют и не смоют, то что в сердце есть!
Позвони, черкни хоть строчку, - жду любую
весть...
 


P.S. - (подсмотрим... что написано в открытке?.. "герой" не узнает, а если даже и узнает... думаю, - простит.))).
Итак: "Люблю... люблю, как в первый (тот!) раз.... Люблю и жду! С Новым Годом, с новым счастьем... - нашим...".




(илл. интернет, новогодняя открытка из коллекции автора)



Этим, завершаюшим 2021-й год, стихотворением Автор, от души, поздравляет всех подруг по Стихиру с наступающим Новым Годом!!! Желает им хорошего здоровья, личного и семейного счастья, благополучия... и творческих успехов!..

Друзьям... (которых, конечно, тоже "имеет в виду" - в смысле Новогоднего поздравления и пожеланий!), хочет посоветовать, быть более внимательным, к нашей прекрасной "половине"!!!
не доводя... до "придуманной" вашим Автором, любовной коллизиии, которая им представлена выше...))).
Всего доброго ...ВСЕМ!