Камин - стихи, эротические шуточные

Виктор Варкентин
Ты грациозна и стройна,
Тепло ты даришь постепенно.
Щекой, хочу прижаться, я!
Войти в доверье, несомненно.

Хочу, чтоб твой огонь горел.
Дарил тепло своею лаской...
А я б камин любви разжёг
Словами нежными, с раскраской.

Камин горит весь на пределе
Любовью пышет теплота.
Мы счастья этого хотели
Бросая палки в жернова...

Огонь всё с треском пожирает
Камин, всё стонет и гудит.
Но лишь дурак не понимает,
Тепло любви не повредит.

Прошу тебя, гори не гасни
Дари любовное тепло...
И все, мной сказанные ласки.
Камин сожжёт их всё равно.

Но если вдруг камин затухнет,
Не жди желанного тепла.
Лишь от камина холод дунет,
Погас огонь! А с ним и я.
      04.12.2010