Ну, как не улыбаться синяку?

Виктор Бобошин Диалоги
Рецензия на «Перед зеркалом» (Виктор Сенько)

Ну, как не улыбаться синяку,
Пусть, и распухло, покраснело ухо?
Кулак - пустяк: везёт мне, дураку!
Ногами били бы - прощай житуха...

С улыбкой, Виктор

Виктор Бобошин   17.11.2021 15:29