Ограбление по-новогоднему

Гиян Гиян
«Ограбление» по-новогоднему, или «невинная шутка»…

 ********************************************

Идейный вдохновитель:
http://stihi.ru/2021/12/18/1831

 ********************************************

Ну вот, сегодня, невзначай, ограбил банк.
И ничего никто не заподозрил!
Не осуждайте, лучше – оценить талант!
(Забавы ради, вовсе не серьезно…)
Пришел в обед, руки невесты я просить,
Она работает кассиршей в банке.
Охранники - вмиг бросили свои посты,
(Обрадованы, будущею пьянкой!)
Но я туда пришел, совсем как «Дед Мороз»!
Даря ее сотрудникам подарки…
Всем, и директору - утер спокойно нос!
А впечатления остались ярки.
Там показал я шоу, без прикрас,
И пред «Снегурочкой» стал на колено!
Она, растаяв, вмиг пришла в экстаз,
Увидев то кольцо, что так хотела!
Для храбрости - пришел я не один.
С дружком, что будет шафером на свадьбе,
Хотя законы, в общем, чтит сей гражданин,
Его проказы, веж не смог сдержать я.
Спокойно кассу, просто он сложил в мешок,
Пока на нас с ней, все сотрудники глазели,
И, не замеченный никем, с ней и ушел.
(Пропажа - будет вскрыта на неделе).
Нет, деньги, я конечно же, верну,
Чужого, мне, как водится – не надо,
Пусть только, с глаз, все скинут эту пелену,
И пусть не дремлет на посту охрана…

    Написать: 26.12.2021г. 15:26