Senden

Максим Зайцев Невыдумка
Senden, декабрь, романтический вечер,
Снежинки в твоих волосах.
В чёрном пальто твои нежные плечи,
Вишня в твоих духах.

Заснежены улицы, тихо плетётся
Машина между дворов.
Сердце твоё так особенно бьётся,
Сияют гирлянды домов.

Ехать вдвоём сквозь ночные дороги,
Мило общаясь душой.
Нас познакомили общие боги,
Чтоб любоваться собой..