Мы даем друг другу советы

Олеся Первушина
...Мы даем друг другу советы
ценные указания
характеристики и прозвища
потому что мы нищие
нет в нас любви
есть только опыт и гордость
та особая спесь побирушек
скромность удачливых карманников
мудрость профессионалов халявы
и легкой наживы
нам нечего дать
мы и взять ничего не можем
на факультете магического мышления учат
правильно откупаться от жизни
мы - дипломированные специалисты
мы - деньги...