Потерян дух коллективизма - обособление идёт

Виктор Бобошин Диалоги
Рецензия на «Когда-то в день 8-го марта» (Александр Рустанович)

Доброго здоровья, Александр!

Потерян дух коллективизма -
Обособление идёт.
Сдох в мире "Призрак коммунизма",
Да и бедней простой народ.

Богатый хочет стать богаче
И знаться с нужными людьми.
Излишни "посиделки", значит...
Такие уж настали дни.

С Уважением, Виктор

Виктор Бобошин   19.11.2021 09:11 


К сожалению, Виктор, Вы правы.
Нынче не в моде такие забавы.
Все в одиночку своё счастье куют.
Песни и то, вроде, меньше поют.

С уважением,

Александр Рустанович   19.11.2021 14:25