У всех людей - своё понятие Творца

Виктор Бобошин Диалоги
Рецензия на «В вопросе для чего живём слова за гранью понимания» (Сергей Владимирович Евдокимов)

Доброго здоровья, Сергей! Предлагаю Вам свой отклик - свой конструктивный взгляд на эту тему экспромтом (хотя, и ранее выстраданным, в долгих размышлениях о жизни

У всех людей - своё понятие "Творца":
Бог Род сам из себя Вселенную творил.
Есть Библия, Коран... нет мнениям конца.
Знать людям нужно жизни смысл, суть Высших сил.

На чувства наши никакой надежды нет:
Они - от плоти тленной... в ней инстинкт живёт.
Писался в генах - сотни миллионов лет,
И ныне пишется он там из года в год.

Ум человека динамичней и острей:
Плоть наша путь пройдёт, мысль пролетает вмиг.

С Уважением, Виктор

Есть логика и алогизм есть "у дверей",
Где с ней нам входа нет: с ним обойдём тупик!

Смысл жизни, суть её дано нам осознать -
Религиозность, коль, не будет "пеленать"!

Виктор Бобошин   19.11.2021 10:03 


Виктор,
благодарю Вас
за Ваши искренние и мудрые размышления!

"У всех людей своё понятие ТВОРЦА",
На эту тему фильм Великий КИН-ДЗА-ДЗА,
Мечтают ЖЁЛТЫЕ штаны там заслужить,
Не могут люди даже там - без цели жить!

С уважением,
Сергей

Сергей Владимирович Евдокимов   19.11.2021 12:15