Христианская новогодняя открытка 2011 года

Наталия Медведева
Новый год уж на подходе!..
"Символы" его в природе
Резво скачут по сугробам
И не верят гороскопам!..

Вот и мы как христиане
Суеверьем жить не станем
И обычаям восточным
Не сдадимся этой ночью!..

Благодатных нам свершений,
Чутких, добрых отношений
В храмах, в семьях, на работе, –
Я надеюсь, вы не против?