Зажгу фитиль я у свечи

Сафонова Олька
Поёт за окнами метель -
Ты, только, свечи не зажги
Комфортней стало в темноте
Мне слышать легкие шаги.

На фразы наведем табу,
Что было в прошлом - отмело.
И точно знаем, что судьбу.
Вдвоём напишем набело.

И снится ночью фонарю:
Июнь, и вьются мотыльки...
А я тебя благодарю,
За блеск в глазах, тепло щеки.

Нас жизни вертит карусель
И если случай разлучит,
То в ночь, когда поет метель,
Зажгу фитиль я у свечи.