День канул в пустоту

Галина Молокоедова 5
День, завершая уровней теченье
Цикл годовой трудов и рвенья
Предстал сиятельною пустотой
В которой устремленья и надежды
Так замечательно душевно лживы
Хотелось бы чтоб принимали нас таки и
Наш имидж выстрадан завистливою местью
Уже ли не достоин на Олимпе места
Согласно лишь претензии обмана
И лицемерия и беззакония, кражи?!
Ужель мы не достигли заветную обитель
Всего чего хотим бе платно и за так.
Или работал, как дурак, обманутый не раз?!
Не доплатили и украл,
Иль взятку дал и заплатили
Как мир неоднозначпн на разделе и разливе?!
Какая разница, ах боже мой!
Ведь скоро наступает Новый гтд
Все в прошлом и не нужно вспоминать
Разве я не прекрасна, что бы мне пинчть
Украла, ну и что ведь я права
Ведь мне нужней, ну не работать, право ж, мне?!
Не знаю уж как пояснять что право нужно соблюдать. И авторское и труда
И вакцинации чума имеет право
На спасёнье... Увы, не применено
Досель столь древнее изобретёнье!
С улыбкой!
С нас тупающим?!