Политики в Европе - пристяжные...

Виктор Бобошин Диалоги
Рецензия на «Западным политикам...» (Анатолий Лукьянович Козин)

Доброго вечера, Лукьянович!

Политики в Европе - пристяжные:
Всех запрягли тянуть повозку СэШэА,
А кое-кто - на голову больные,
Хотя и наши... этим же грешат.

С Уважением, Виктор

Виктор Бобошин   23.11.2021 15:25   


Ну как не согласиться...

Спасибо дружище!

Анатолий Лукьянович Козин   23.11.2021 15:46