По дорогам мира и страны

Александр Стряпихин
По дорогам мира и страны
Ходит мысль, зажатая без права.
Но ведь мы здесь вроде не глупцы,
Что вот лжи даём всегда вот слово.
Что трепещет, будоражит нас,
Кто мы здесь,зачем опять такие.
Положили вот на всех нас сглаз,
Или тем дурманом опоили?
Нам уже в глаза пихают ложь,
Ни чего вообще не подтверждая.
Значит им нужна она, ну что ж,
Правду ту от нас  скрывая
Значит мы нужны такие ей,
Падшие, покорные, тупые.
Снизил наш Отец ковида пыл,
Но та глупость здесь не исправима.
Ковиду нужна теплота,
А не власти этой здесь скользкие прививки.
Гуляю смело здесь пока весна
Не вставит новые поправки.
То выплывает тот отставший хвост,
А голова ушла на запад.
Что ж, надо съездить,дать ей новую кровь,
Вернуть назад, создав ту снова пропасть.