Стонет ветер...

Елена Вирц
Стонет ветер в озябшей груди,
Одинокое стынет сердце.
Замерзаю я сдесь без твоей любви,
От тоски никуда не деться.

Вспоминаю морозное утро, давно...
Наметает сугробы память.
Но нам было с тобой вдвоём тепло,
Ведь горело любви нашей пламя.

Мы как прежде с тобой вдвоём сейчас,
Только тлеют тихонько угли.
Пламень нашей любви уж почти погас,
Наступили ненастные будни.

Как мне хочется снова вернуться туда,
Окунуться в твои обьятья...
И уже не вернуться сюда никогда,
Раствориться в любви от счастья...