Новогодняя загадка

Лина Булыгина
Праздник главный у ребят -
Новогодний маскарад.
Отгадайте поскорей,
Кем я буду из зверей?
Дам подсказку вам друзья,
На макушке у меня,...
На моей макушке -
Длинненькие ушки!
(цяаЗ)
Л. Булыгина