Куржавятся инеем ветви берёз...

Игорь Белкин Странные Вещи
Куржавятся инеем ветви берёз,
Новаторский гений мороз-Берлиоз
Альбом композиций с утра создаёт
Из тонких прохладных серебряных нот.

На белой пороше сорочьи следы,
Возможно, продержатся день – до среды,
И с Балтики грянут подростки-ветра,
И ноты осыплют с берёз во «вчера».

Проклюнется утро сквозь томный туман,
Лучом разогреет стотрубный орган,
Иное звучание мир обретёт,
Тесня Берлиоза за солнцеворот...
«»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»