Всесторонне развитый талантище

Николай Галицкий
Сидело Лео в туалета
Лучилась морда весь добром.
Забить ему бы в рот штиблеты
И запретить бы Гугл Хром.

Кричали леса караваны,
Проснулись гуси весь в росе
И придорожные путаны
Шагают строем в медресе.

Натужась Лео думал очень
До напряжения в мозге,
До покраснения всех очей
Как Ленин на броневике.

Что делал Лео в туалете?
Творение завершено.
Его талант – нет, не в памфлетах.
Талант его – одно говно.