Гордость горного края

Марина Тарнопольская
Гордость горного края,
Покоритель вершин!
В спорт, пощады не зная,
Труд и душу вложил!
Хайбула не скрывает
Чемпионский секрет,
Честно цель достигает
Лучший легкоатлет!
Каждый день тренировка:
Ядра, молот и диск.
Ловкость есть, есть сноровка,
И оправданный риск!
Он романтик и рыцарь,
Как сеньор Дон Кихот,
И копьё раз по тридцать
Совершает полёт.
Вновь рекорды - вот чудо!
Потому любит ЗОЖ.
Не боится простуды
Мотиватор и морж!
Знает суры Корана
И друзьями богат,
На груди ветерана
Больше сотни наград!
Прославляет Россию,
Дагестан, свой народ,
Опыт есть, ум и сила,
Чтоб стремиться вперёд!