Новогодние чудеса

Лина Булыгина
К нам сказка из леса сегодня пришла,
Много чудес с собой принесла:
Елку пушистую, всю в серебре,
Мороз- Красный нос прискакал на коне,
Внучку - Снегурку с собою привез,
И много подарков, – целый обоз.


Белки, медведи, волки, лиса
 Под елочкой пляшут – вот чудеса!
Много чудес в Новый год не бывает:
Баба-Яга    в ступе, летает,
Леший   веселый  ее догоняет.

Красная шапочка с волком идет,
Волк  ей веселые песни, поет.
Орешки кедровые  белка грызет,
Про дальние страны  песни поет.
Медведь   косолапый, чай наливает,
Душистым медком   всех угощает.

Вот Дед-Мороз  мешок  достает,
Подарки волшебные всем раздает.
Внучка - Снегурка ему помогает.
Всех    с Новым годом детей поздравляют!

Л.Булыгина.2007год