Достойные клиенты Ада! Ларисе Аршаковне

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Страшно» (Лариса Данилова)

***

Виною дьявол и американцы:
На них, Креста,совсем, Лариса - нет!..
Пока ХРИСТОС глядит на них - "сквозь пальцы",
Но им держать пред ГОСПОДОМ - ответ!!!

Клиентам кромешного Ада,
Давно заготовлен - "приют",
И тут, сомневаться не надо:
Ужасные муки их ждут!!!

Глупцы, себя, "богами" возомнили,
ХРИСТОС - СПАСИТЕЛЬ, гадам - не указ:
Совсем не верят, ИИСУСА - СИЛЕ,
На самом деле - лишь, гнилой балласт!!!

Но знайте, убийцы, бандиты,
Таких не щадит - БОЖИЙ СУД,
И "карта" давно ваша - бита":
В Аду, с нетерпением, ждут!!!

***

Молодец, Лариса Аршаковна!
С Дружеским Теплом, Поддержкой, Уважением!

Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   28.12.2021 19:29