Без войны...

Кованов Александр Николаевич
Без войны, без войны, без войны,
среди мирной простой тишины
я желаю внучатам расти
и в сердцах нашу память нести.

Без войны, без войны, без войны
видеть только хорошие сны.
А, появится солнце в окне -
на колени взбираться ко мне.

Без войны, без войны, без войны
жить по совести. И для страны,
как бы жизнь не была коротка,
сохранить этот мир на века.

(28 декабря 2021 г. 1934. СПб)