Ну вот и все!

Галина Молокоедова 5
Ну вот и все, окончился год.
Мы с вами совершили уникальное, сложное восхождение -
19 ступеней 19 уровнеы
И замкнули круг в 360 градусов, тот, который должно быть.
Далее уже отконения
И мы умолкаем - дни тишины, размышления, подведение итогов.

Желаю всем огромного счастья, Творческих успехов, духовного и литературного роста, искренности и полёта над собой, своими слабостями и пристрастими.
Пусть следующий год будет хоть чуть чуточку лучше, добрей, честнее, совершеннее.
Давайте все для этого как следует постараемся!
С наступающим!
Всего самого наилучшего!

Встретимся в следующем году на стр ГМ 6, если нам её позволят открыть