Сострадая, бороться со злом

Надежда Кучерова
Снова больно мне, невыносимо!
Снова ранит бесовская сила!
Снова травит, душа рыдает!
Лишь один Господь это знает!

Плачь душа, ты сама решала,
Плачь, сама этот путь выбирала
Можно было бы бросить, уйти,
И другую тропинку найти.

Не держаться за сук гнилой,
Быть свободным, самим собой!
Жизнью праведной наслаждаться,
А не с бесом всё время сражаться!

Господь видит, Господь это знает!
Он не зря таких выбирает.
Чтоб могли терпеливо, добром,
Сострадая, бороться со злом

Боже верит в меня и даст силы,
Верит в то, что я смогу,
Заблудившего падшего Ангела
Поддержу, сберегу, спасу!

Да, я плачу, да, я ранима,
Очень часто душа болит,
Я живу надеждой и верой-
Падший Ангел на небо взлетит!

И случится ещё одно чудо,
И в нем будет моё участье,
Ты прости меня, Господи наш,
Это будет великое счастье!

(6.12.2021г.)