Зарядка - хорошее дело

Вячеслав Райхлин
Зарядка – хорошее дело!
В союзники взяв матюги,
Мудрец совершенствует тело,
Дурак тренирует мозги.
В зарядке идея простая:
Отжаться, упасть, умереть. –
Кому чего не хватает,
Тот это и хочет иметь.

Спортсмен, не суди меня строго.
Движения жаждет народ.
Хотя в нашей жизни убогой
Всё, кажется, наоборот.

PS
Себя, хорошеньких, так любим.
Мечты прожить подольше сладки.
Мы в юности здоровье губим,
Потом спасти хотим остатки.