***

Шабунин Александр
Кругами вертится планета, жизнь нескончаема и вечна.
Моя лишь сущность как цветок, продолжил род и будь здоров.
Будь камнем, далее песком, на дне морском усни тайком.
Из недр лава поднимаясь, взрывает небо, синеву.
Остыло грозное свеченье, расту травинкой на лугу.

28 декабря 2021 г.