А Тигр стараться будет!

Татьяна Воронцова
Вокруг  все  бегают,  хлопочут,
Все  что-то  ищут  по  пути...
Под Новый Год ведь каждый хочет
Подарок  близким  принести.

Согреть теплом в ночную стужу,
Побаловать  и  удивить...
Под Новый Год так сердцу нужно
Кому-то самым нужным быть.

Счастливым, радостным, спокойным
В  объятьях  милых,  дорогих...
Желанным, любящим, влюблённым...
Поднять  бокалы  за  двоих.

И пусть не всех согреет близость
Родных  сердец,  что  далеки -
Ведь есть смартфоновая милость
И  виртуальный  жест  руки.

Пошлём  любовь  свою,  участье
И  чудо  зимней  красоты...
Пусть Новый Год приносит счастье
И  исполняет  все  мечты!

А  Тигр  стараться  будет,  точно -
Он полон  планов  и  идей...
Тигр сильный да и честный очень,
И  волевой,  не   без  страстей.

А нам как  раз  такой  и  нужен -
На  мягких  лапах  храбрый  Тигр!
Нельзя с врагом жить простодушно,
Нам нужен справедливый мир!

28.12.2021г.