Нежность 1

Жилин Андрей
***Тише
0бнuмaю
Дepжy
Pacmвopяюcb
B... мoю!
Bcё paвнo
Пycmb
Лuшb бы
*** Данила Ма

Дружеский шарж… Нежность 1

На коленях дрожа обнимаю.
В мыслях нежно ласкаю любя.
Пересилить себя заставляю.
Не хочу возбудить я тебя.

Да! Характер взрывной и опасный.
Что ни так… Всё. Прощай! На куски.
Но любви такой трепетной, страстной
Мне пожалуй ни где не найти.

Твой взрыватель, как жала касаясь,
Нежно, с лаской кручу втихаря.
Говорю про себя улыбаясь:
«Ты прекрасная. Мина моя»