Не спится

Милана Секоненко
Шелест ветра. Тихая заря.
Звук едва качнётся и повиснет.
Лунный диск – мишенью до утра.
Целясь, в "яблочко" стреляю мыслью.
Запущу с десяток наугад.
И любуюсь, видя в небосводе,
Как лучисто промахи горят.
И луна куда-то сны уводит.

февраль 2021