Мне приснился олень Якутское

Влад Норманн
Мне приснился
олень,
тень
пришла
из тумана,
показалось
вдруг
странное
что-то,
я пришёл
и спросил
у шамана:
я прошу
ты ответь
без обмана:
будет доброю
нынче охота?