Вопрос

Елена Мартинова
Посмотрю на твой портрет,
В глаза твои загляну,
Увижу в них свой силуэт,
Я ответ услышать хочу.

Нам вопрос себе задать,
Не споткнуться у пропасти,
Идти хотим опасной тропой,
По которой уже раз прошли.

За плечами годами лежит
Жизни прожитой не малый груз,
Оба слышали боли стон,
И немыслимый горечи вкус.

Зачем нам так рисковать?
Опыт повторенью не друг,
Нам вопрос себе задать,
Прежде чем снова начать.