Erfahrung

Ýììà Êëåéí
Die schoenste Erfahrung, die ich gemacht habe, ist,
mir selbst Zuneigung zu schenken,
beispielsweise durch ein Laecheln.
Dadurch beginne ich,
mich unweigerlich selbst zu moegen.
Und wenn man sich selbst mag,
wird man auch von anderen gemocht.

Ich habe keinen besonderen
Wunsch an das neue Jahr.
Wenn meine Familie und Freunde
gesund und gluecklich sind und mir
niemand genommen wird, reicht mir
das schon vollkommen aus!