3 года

Мехти Константинов
Три года тебя уже нету со мной,
Нет того мира, что мы создавали вдвоём...
Я тебе обещал, что с тобой буду сердцем, душой,
Ты знаешь, что даже вдали, но я рядом с тобой.

Любили с тобою встречать мы вместе рассвет,
Общались как будто знакомы сотни тысячи лет.
Душа в душу, сердцем были очень близки,
И в ночи лишь нам на небе зажигались огни.

Я не знаю, смогу ли ещё полюбить,
Ведь так, как любила ты, невозможно уже повторить.
Ты была готова себя мне всю отдавать,
И лучшей со мною стремилась ты стать.

Я часто прошу у жизни шанс ещё один дать,
И больше тебя у меня не забирать.
Ведь я так старался, старался сердцем, душой,
Я очень хочу быть любимым лишь только тобой.

Той самой любовью, где настроение одно на двоих,
Где искренность, радость, покой и уют.
Где счастье стараются они создавать,
Где люди стремятся не брать, а отдавать!

Посвящено Виктории З.

08. 12. 1987 - 28. 12. 2018