Мадина

Михаил Нилов
Твой осторожный взгляд,
Внимательный и смелый,
Готовый усмотреть сокрытое от всех...
Весёлый, добрый нрав,
Чистосердечный смех,
Царит в окрестностях забытого аула,
Стремится на простор где ждет успех...
Но жизнь игра и мы её актёры,
Сценарий пишет всемогущий бог,
Глаз не смыкая на тебя глядят мужчины,
Никак не могут перейти через порог...
Аул живёт своей обычной жизнью,
И роль и образ твой охрана стережёт.
Кто без дёшевых сцен и укоризны,
Растопит сердца твоего давнишний лёд?