как-то так

Ека Питер
Вечер накинет на плечи.. чёрный пиджак.
Выпьет глоток надежды, вроде всё как-то
так..
Закурит вишнёвой ночи
терпкий крутой кальян. И спляшут на стенах
тени
страсти лихой канкан. И..
разобьются мгновения колким острым стеклом.
А за окном кружится..
снег
между явью и сном.



Вечер накинет на плечи
                бархатный  черный пиджак.
Будет очень беспечен. Сделает.. всё


не так..