Если я смогу...

Назаренко Алексей -Мысли Вслух
Если я смогу,
По пути пойду;
Где всегда
Маяком  звезда;
Сквозь тернистый лес,
Холод ветра злой;
Путь мой до небес,
Где царит покой;

Пыль дорог и солнца зной
Остаются за спиной,
За последнюю чертой
Ожидает мир иной;

Вижу я,
Руки тянут небеса;
И тишина;
Закрываю я глаза;

Если я смогу...

(декабрь 2021)