Твоя снежинка

Елена Березка
Ты меня снежинкой называешь
Белой-белой... Нежной-неземной...
От меня ничуть ты не скрываешь,
Что хотел бы рядом быть со мной.

Ты опасен-слишком уж горячий.
Любишь лето, море и жару.
Не смогу к тебе лететь... Задача...
А давай тебя я заберу???

Шубу, валенки наденешь, шапку тоже...
Будут щеки красными и нос...
Ты такой огромный, и, похоже,
Будешь... современный дед Мороз!

Будешь мне одной дарить подарки,
Будешь сам моим подарком ты!
Но... твои объятья будут жарки!
И не станет белой красоты...

Будь со мною осторожен, милый,
И меня в ладонях не сжимай.
Ведь в твоей любви так много силы!
Слишком крепко ты не обнимай...

27.12.2021