Любимый, любимый...

Кузнецов Юрий Валентиныч
Любимый, любимый...
Светлана Хозяинова (Кузнецова)

Ни с кем не сравнимый,
Таких не осталось.
Ушёл от меня ты,
Печаль мне досталась.
И сколько тебя бы,
В других не искала -
Всё жуткий обман,
Не начать уж сначала.
Ни с кем не сравнимый.
Лишь слышу сквозь ветер:
Любимый, любимый...
Никто не ответил.
Та музыка ночи,
Что в сердце зажёг ты,
Оставила ноты -
Играй сколько хочешь.
Ни с кем не сравнимый,
Как песня акына,
Спасибо, что был ты,
Любимый, любимый...

27.12.2021г.