Муж и жена - одна белена

Лариса Ангел
Муж возвращался от подруги
сосед жену имел не раз
все делалось под стоны вьюги
Атас!

Под новый год муж вдохновился
жене на шубу наскрести
и скунса, что давно пылился
спасти...

"Тебя люблю!" - шептал муж страстно
над иномаркой чуть дыша
жена же дверью хлобыстнула
спеша...