любовная лирика

Голева Эльвира
В лучах янтарного рассвета
Блестит роса.
В бокале чай - такого цвета
Твои глаза.

Мы будто бы встречались прежде -
Ты как из сна.
Я жил тобой и от надежды
Сходил с ума.

Моя и сила ты, и слабость,
Огонь и лёд.
Целуешь... Чувствую я сладость -
Нежнейший мёд.

В твоих объятьях
ночи - счастье,
И в радость дни.
Изгибы, линии,
запястья -
Сплошной магнит.

Пока дышу, ты будь со мною,
Моя мечта.
А остальное - наживное,
Всё суета...