История как будто повторилась

Сергей Кирпиков
История как будто повторилась,
Опять вернулись господа.
Как ни печально, вновь вернулась
В простые семьи беднота.

О справедливости уж нет и речи,
Для чёрствых душ неведома она.
Но верю я, есть Бог, зажгу я свечи
И помолюсь, чтоб Он спас Мир от зла.