Знатно встретим новый год

Любовь Удотова -Кутинова
Знатно, девочки резвитесь
И Мороза не боитесь!
Спорт, веселье, чудеса
И хозяюшка краса!

Я, вас, тоже поздравляю
Всем здоровьичка желаю
Чтобы сил на всё хватило
Чтобы счастьем окружило

С новым годом, веселушки
И мальчишки, и девчушки
Радости! Тепла! Добра!
И пусть, жизнь, будет щедра!!!

     28. 12. 2021г.