Глядя на семейное фото

Владимир Житов
 


 

Мама моя, ты добра и красива!

Спасибо, что ТЫ меня родила.

Сестричек моих ты очень любила.

И мне, мальчонке, досталось тепла.

 

Жаль, что не долго твоею любовью
Была скреплена дорогая семья.

Улыбка твоя отзывается болью.
Без мамы проходит вся жизнь моя.

 

Но память рождает волнующий лик

Вечной Матери, нежной, святой.

Он благодатью Божьей проник,

И мама будет всегда такой…