Учитель, Вы правы

Ксения Ванаспэс
Учитель, Вы правы - это мой путь
Я годы внимала энергии суть
Коль время пришло, проявиться вовне
Достойно приму, что начертано мне

Учитель, Вы правы - назад не свернуть
Мне сердце шептало, где истинный путь
В доверии к миру и душам людей
5 Принципов будут молитвы сильней               


5.06.21